Privacy


ITALIANO

AM Instruments S.r.l. considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri clienti e fornitori, garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679 (in seguito anche “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Con il termine “dati personali” si fa riferimento alla definizione contenuta nell’art. 4, punto 1), del GDPR ossia di “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (in seguito anche i “ Dati Personali”).

I Tuoi Dati Personali sono costituiti da:

 Nome e cognome;

 Indirizzo postale;

 Organizzazione d’appartenenza (ad esempio: società datrice di lavoro; ecc..);

 Indirizzo e-mail

Il GDPR prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati Personali (intendendosi, con tale definizione, ai sensi dell’art. 4, punto 2), “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione” (in seguito anche il “Trattamento”) è necessario che la persona a cui i Dati Personali appartengono (in seguito anche gli “Interessati”), sia informata circa i motivi per i quali, quest’ultimi, sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati.

Il presente documento ha, quindi, lo scopo di fornirti, in maniera semplice ed intuitiva, tutte le informazioni utili e necessarie affinché tu possa conferire i Tuoi Dati Personali in modo consapevole ed informato e, ove necessario, richiedere ed ottenere chiarimenti e/o rettifiche circa quest’ultimi.

1. Chi tratterrà i Tuoi Dati Personali?

La società che tratterà i Tuoi dati personali per le finalità indicate alle clausole n. 2 e 3 che seguono e che, quindi, rivestirà il ruolo di titolare del trattamento AM Instruments S.r.l., con sede in Limbiate, Via Isonzo, 1/C, EMAIL info@aminstruments.com (in seguito anche il “Titolare”).

2. Per quali finalità principali saranno trattati i Tuoi dati personali?

Il Titolare ha necessità di raccogliere alcuni Tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

a) Rispondere a richieste di informazioni e/o di offerte proposte direttamente e spontaneamente dall’Interessato, anche tramite il modulo di contatto presente sul sito web https://www.pharmaclean.com/ (il Sito Web);

b) l’esecuzione delle obbligazioni connesse ai contratti stipulati;

c) il contatto per eventuali chiarimenti connessi alle finalità di cui ai punti a) e b) che precedono;

d) per l'adempimento degli obblighi di legge, in particolare quelli contabili e fiscali.

Il Trattamento dei Tuoi Dati Personali sarà, inoltre, condotto dal Titolare per l’espletamento dell’attività di consulenza ed assistenza telefonica alla clientela conseguente ad una richiesta di quotazione o di contatto effettuata, anche tramite il sito web.

Il conferimento dei Tuoi dati per le finalità di cui sopra è necessario per consentire l’erogazione dei servizi sopraindicati.

L'eventuale Tuo rifiuto comporterà, quindi, l'impossibilità, di avvalerti di quest’ultimi servizi.

3. Ulteriori finalità

Il Titolare, previo Tuo consenso espresso, libero ed inequivocabile a norma dell’art. 6, comma 1, punto a), del GDPR, potrà utilizzare i Tuoi Dati Personali per le seguenti ed ulteriori finalità:

e) per verificare il livello di soddisfazione della clientela in relazione al servizio reso;

f) per misurare l’efficacia e l’adeguatezza del servizio offerto, anche tramite il Sito Web;

g) per l’invio di newsletter con lo scopo di tenerTi informato sulle novità e sulle attività del Titolare.

Il Trattamento dei Tuoi Dati Personali per le finalità di cui ai punti e), f) e g) è facoltativo e non può prescindere dall’ottenimento del Tuo consenso, che dovrà necessariamente rispettare le condizioni di cui all’art. 7 del GDPR, determinando, in questo modo, la liceità del Trattamento dei Tuoi Dati Personali.

Le modalità di contatto finalizzate alle attività indicate ai precedenti punti e), f) e g) potranno essere sia di tipo automatizzato (e-mail), che di tipo tradizionale (telefonate con operatore, invii postali). In ogni caso, e come nel seguito meglio precisato alla clausola n. 7, potrai in ogni momento revocare il Tuo consenso, anche in modo parziale, ad esempio acconsentendo alle sole modalità di contatto tradizionali.

4. A quali soggetti potranno essere comunicati i Tuoi Dati Personali?

I Tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali. Sul punto Ti segnaliamo, infatti, che l’art. 4, punto 9), del GDPR, definisce come destinatario di un Dato Personale “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi” (in seguito anche i “Destinatari”).

In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente informativa, potranno trovarsi nella condizione di trattare i Tuoi Dati Personali i seguenti Destinatari:

- singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare, a cui sono state affidate specifiche e/o più attività di Trattamento sui Tuoi Dati Personali: a tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali (in seguito anche le “Persone Autorizzate”);

- ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato, i Tuoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici od all’autorità giudiziaria.

5. Per quanto tempo saranno trattati i Tuoi Dati Personali?

I Tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare per un periodo non superiore agli scopi per i quali, gli stessi, sono stati raccolti e successivamente trattati.

In ogni caso potrai, in ogni momento, comunicarci, in una delle modalità previste dalla presente informativa, la tua volontà di revocare il consenso ad una o tutte le finalità per le quali ti è stato chiesto. L’eventuale revoca del consenso imporrà, di fatto, al Titolare di cessare le attività di Trattamento dei Tuoi Dati Personali per tali finalità.

6. È possibile revocare il consenso prestato ed in che modo?

Come previsto dal GDPR, qualora Tu abbia prestato il consenso al Trattamento dei Tuoi Dati Personali per una o più finalità per le quali Ti è stato richiesto, potrai, in qualsiasi momento, revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Le modalità di revoca del consenso sono molto semplici ed intuitive, Ti basterà contattare il Titolare utilizzando i canali di contatto riportarti all’interno della clausola n. 7 della presente informativa.

7. Quali sono i Tuoi diritti?

Come previsto dall’art. 15 del GDPR, potrai accedere ai Tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l'aggiornamento, se incompleti od erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o di un regolamento, nonché opporti al Trattamento per motivi legittimi e specifici.

In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i Tuoi diritti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare:

- Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell’art. 15, comma 1, GDPR, di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei Tuoi Dati Personali ed in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del Trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i Destinatari o le categorie di Destinatari a cui i Tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi od organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’Interessato di chiedere al Titolare la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento; f) il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo; g) qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, commi 1 e 4, GDPR ed, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per l’Interessato. Tutte queste informazioni potrai rinvenirle all’interno della presente Informativa che sarà sempre a tua disposizione all’interno della sezione Privacy del Sito Web.

- Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell’art. 16 GDPR, la rettifica dei Tuoi Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai ottenere l’integrazione dei Tuoi Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

- Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell’art. 17, comma 1, GDPR, la cancellazione dei Tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo ed il Titolare avrà l’obbligo di cancellare i Tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti od altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento dei Tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’art, 21, comma 1 o 2 GDPR e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei Tuoi Dati Personali; d) i Tuoi Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i Tuoi Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall’art. 17, comma 3 GDPR, il Titolare è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica od a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

- Diritto di limitazione del trattamento: potrai ottenere la limitazione del Trattamento, a norma dell’art. 18 GDPR, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l’esattezza dei Tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto alla cancellazione dei Tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il Titolare non ne abbia più bisogno ai fini del Trattamento, i Tuoi Dati Personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’art. 21, comma 1, GDPR e sei in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai Tuoi. In caso di limitazione del Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il Tuo consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.

- Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’art. 20, comma 1 GDPR, tutti i Tuoi Dati Personali trattati dal Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i Tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.

- Diritto di opposizione: a norma dell’art. 21, comma 2 GDPR e come anche ribadito dal Considerando 70, potrai opporti, in qualsiasi momento, al Trattamento dei Tuoi Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

- Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo il Tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei Tuoi Dati Personali condotto dal Titolare avvenga in violazione del GDPR o e/o della normativa applicabile, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.

Per esercitare tutti i Tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà contattare il Titolare nelle seguenti modalità:

- tramite lettera raccomandata inviata a Am Instruments S.r.l., con sede in Limbiate, Via Isonzo, 1/C;

- inviando una e-mail alla casella di posta elettronica: info@aminstruments.com.

8. Dove saranno trattati i Tuoi Dati Personali?

I Tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si rendesse necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, ti informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 28 GDPR ed il trasferimento dei Tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del GDPR ed, in particolare, saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei Tuoi Dati Personali basando tale trasferimento:

a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea;

b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 GDPR.


ENGLISH

AM Instruments S.r.l. considers attaches the utmost importance to the protection of the Personal Data of its customers and suppliers, guaranteeing that the processing of Personal Data, carried out with whatever means, both automated and manual, takes place in full respect of the protections and rights acknowledged by EU Regulation 2016/679 (General Data Protection Regulation, hereunder also “GDPR”), on the protection of individuals, with respect to the processing of Personal Data, and on the free circulation of such data, and of the further applicable rules on Personal Data protection.

The definition of “Personal Data” is as per Article 4, point 1), of the GDPR, i.e. “any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of the natural person” (hereunder also “Personal Data”).

Your Personal Data are:

 Name and address;

 Mail address;

 Organisation (for instance: employer; etc..);

 e-mail address;

The GDPR imposes that, before proceeding to the processing of Personal Data, defined in Article 4, point 2) as “any operation or set of operations which is performed on personal data or on sets of personal data, whether or not by automated means, such as collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure, or destruction” (hereunder “Processing”) the person to which the Personal Data belong (hereunder also “Data Subjects”), be informed on the reasons for which the data are requested, and how they will be used.

This document, therefore, has the aim of providing you, in a simple and intuitive form, with all the useful and necessary information you need to confer your Personal Data in an aware and informed manner and, where necessary, request and obtain clarifications and/orr adjustments concerning the data.

1. Who will process your Personal Data?

The company that will process your Personal Data for the purposes indicated in Sections 2 and 3 below, and therefore which will act as Data Processing Controller, is AM Instruments S.r.l., located in Limbiate, Via Isonzo, 1/C, Italy, email: info@aminstruments.com (hereunder “Controller”).

2. For what main purposes will your Personal Data be processed?

The Controller needs to collect some of your Personal Data for the following purposes:

a) To respond to requests for information and/or offers made directly and spontaneously by the Data Subject, also by means of the contact form on the website https://www.pharmaclean.com/ (the Website);

b) To fulfil obligations tied to the contracts signed;

c) To establish a contact to offer any clarifications on the purposes described in points a) and b) above;

d) To meet legal requirements, in particular in terms of accounting and fiscal obligations.

Furthermore, the Controller will process your Personal Data in order to carry out customer care and telephone assistance activities in response to requests for quotes or contacts, also when made through the website.

In order to provide the services indicated above, we need you to confer your personal data for the aforementioned needs.

Should you decide not to, therefore, you will not be able to access the services mentioned above.

3. Further purposes

The Controller, on condition of receiving your explicit, free and unequivocal consent, as per Article 6, section 1, point a) of the GDPR, may use your Personal Data for the following, further purposes:

e) To verify customer satisfaction levels in relation to the service provided;

f) To measure the effectiveness and adequacy of the service offered, even through the Website;

g) To sends newsletters to keep you up to date with news and with the activities of the Controller.

The Processing of your Personal Data for the purposes described in points e), f) and g) is optional and necessarily requires your consent, which will mandatorily have to be in respect of the conditions described in Article 7 of the GDPR, thus determining the lawfulness of the Processing of your Personal Data.

The contact channels used for the activities indicate in the points e), f) and g) above may be both automated (email) and traditional (telephone calls with operators, mail correspondence). In any case, and as specified more in detail in Section 7 below, you may revoke your consent at any time, even only in part, for instance accepting only the use of the traditional contact channels.

4. To whom may your Personal Data be transmitted?

Your Personal Data may be transmitted to specific entities considered as the recipient of said Personal Data. On this aspect, Article 4, point 9) of the GDPR, defines the “recipient” of Personal Data as “the natural or legal person, public authority, agency or another body to which the personal data are disclosed, whether a third party or not” (hereunder “Recipients”).

In this perspective, in order to carry out correctly all the Processing activities required for the purposes described in this info sheet, the following Recipients may find themselves in the condition to process your Personal Data

- Individuals, employees and/or collaborators of the Controller, tasked with specific and/or general Personal Data Processing activities: these persons will have been given specific instructions on the security and correct use of your Personal Data (hereunder “Authorised Persons”);

- When required by the Law, or to prevent or repress the perpetration of a crime, your Personal Data may be disclosed to public agencies or to the judicial authorities.

5. For how long will your Personal Data be processed?

Your Personal Data will be processed by the Controller for a period no longer than necessary for the purposes for which the data were collected and subsequently processed.

In any case, you may at any time contact us, in una delle modalità previste dalla in this info sheet, to inform us of your decision to revoke consent relating to one or all the purposes for which you had previously been asked for consent. Any revocation of consent will effectively impose on the Controller to cease the Processing of your Personal Data for these purposes.

6. Is it possible to revoke consent, and how?

As provided for by the GDPR, if you have consented to the Processing of your Personal Data for one or more of the purposes for which they were required, you may at any time revoke your consent, in full and/or in part, with no prejudice to the lawfulness of Processing based on the consent expressed before the revocation.

Consent revocation modalities are very simple and intuitive: all you need to do is contact the Controller using the contact channels indicated in Section 7 of this info sheet.

7. What are your rights?

As provided for by Article 15 of the GDPR, you may access your Personal Data, ask that they be rectified and updated, if incomplete or incorrect, ask for their erasure if the data were collected in breach of a law or regulation, and object to the Processing for legitimate and specific reasons.

In particular, listed below are all the rights you may exercise, at any time, towards the Controller:

- Right of access: you will have the right, as per Article 15, section 1 of the GDPR, to obtain from the Controller confirmation as to whether or your Personal Data is being processed, and if so, to access your Personal Data and the following information: a) le purposes of the Processing; b) the categories of Personal Data concerned; c) the Recipients or categories of Recipients to whom your Personal Data have been or will be disclosed, in particular Recipients in third countries or international organisations; d) where possible, the envisaged period for which the Personal Data will be stored, or, if not possible, the criteria used to determine the period; e) the existence of the Data Subject’s right to request from the Controller rectification or erasure of Personal Data or restriction of Processing of Personal Data concerning the Data Subject; f) the right to lodge a complaint with a supervisory authority; g) where the Personal Data are not collected from the Data Subject, any available information as to their source; h) the existence of automated decision-making, including profiling, referred to in Article 22, Sections 1 and 4 of the GDPR, and at least in those cases, meaningful information about the logic involved, as well as the significance and the envisaged consequences of such Processing for the Data Subject. All this information is included in this Info sheet, that will always be at your disposal in the “Privacy” section of the Website.

- Right to rectification: you shall have the right, as per Article 16 of the GDPR, to obtain rectification of your Personal Data when inaccurate. Taking into account the purposes of the Processing, furthermore, you may have incomplete Personal Data completed, including by means of providing a supplementary statement.

- Right to erasure: you shall have the right, as per Article 17, Section 1 of the GDPR, to obtain from the erasure of your Personal Data without undue delay, and the Controller shall have the obligation to erase your Personal Data, where even only one of the following grounds apply: a) the Personal Data are no longer necessary in relation to the purposes for which they were collected, or otherwise processed; b) you have withdrawn consent on which the il Processing of your Personal Data is based, and where there is no other legal ground for Processing; c) you object to the Processing pursuant to Article 21, Section 1 or 2 of the GDPR and there are no overriding legitimate grounds for the Processing of your Personal Data; d) your Personal Data have been unlawfully processed; e) your Personal Data have to be erased for compliance with a legal obligation in Union of Member State law. In some cases, as provided for by Article 17, Section 3 of the GDPR, the Controller is authorised not to erase your Personal Data, should their Processing be necessary, for instance, to exercise the right of freedom of expression and information, for compliance with a legal obligation, for reasons of public interest, for archiving purposes in the public interest, scientific or historical research purposes, for the establishment, exercise or defence of legal claims.

- Right to restriction of processing: you shall have the right to obtain restriction of Processing, as per Article 18 of the GDPR, where one of the following applies: a) you have contested the accuracy of your Personal Data (the limitation will last for the period of time needed by the Controller to verify the accuracy of the Personal Data); b) the Processing is unlawful but you have opposed the erasure of your Personal Data, requesting the restriction of their use instead; c) although the Controller no longer needs your Personal Data for the purposes of the Processing, they are required for the establishment, exercise or defence of legal claims; d) you have objected to Processing pursuant to Article 21, Section 1 of the GDPR pending the verification of whether the legitimate grounds of the Controller override yours. In case of the restriction of Processing, your Personal Data shall, with the exception of storage, only be processed with your consent or for the establishment, exercise or defence of legal claims or for the protection of the rights of another natural or legal person or for reasons of important public interest. We will in any case inform you before the restriction is lifted.

- Right to data portability: you shall have the right, at any time, to request and receive, as per Article 20, Section 1 of the GDPR, all your Personal Data processed by the Controller, in a structured, commonly used and readable format, and have the right to request their transmission to another Controller without hindrance. In this case, it will be your responsibility to provide us with all the correct contact information of the new Controller to whom you intend to transfer your Personal Data, providing us with a written authorisation.

- Right to object: as per Article 21, Section 2 of the GDPR, and as also reasserted in Recital 70, you shall have the right to object, at any time, to the Processing of your Personal Data where they are processed for direct marketing purposes, including profiling to the extent that it is related to such direct marketing.

- Right to lodge a complaint with a supervisory authority: without prejudice to any other administrative or judicial remedy, should you consider that the Processing of your Personal Data by the Controller infringes the GDPR and/or applicable legislation, you shall have the right to lodge a complaint with the competent Personal Data Protection Authority.

In order to exercise all your rights as listed above, all you need to do is contact the Controller as follows:

- By registered mail letter sent to Am Instruments S.r.l., located in Limbiate, Via Isonzo, 1/C, Italy;

- By sending an email to the address: info@aminstruments.com.

8. Where will your Personal Data be processed?

Your Personal Data will be processed by the Controller within the territory of the European Union.

Should it be needed, for technical and/or operational reasons, to make use of processors located outside the European Union, it is hereby made clear these processors will be Processing in as per the terms and effects of Article 28 of the GDPR, and the transfer of your Personal Data to these processors, limited to the carrying of specific Processing activities, will be governed by the provisions of Chapter V of the GDPR, and, specifically, all the necessary precautions will be taken to guarantee total protection of your Personal Data, with the transfer being conditioned to:

a) The recipient third countries being considered adequate by the European Commission;

b) The guarantees offered by the recipient as per Article 46 of the GDPR.

The English version of the Italian Law Decree n.196/2003 is reported here only with a descriptive purpose. For any legal aspect, the official text is the Italian one.